31.Dezember 2017

Silvester Galabuffet 2017/2018

Der Jahreswechsel steht an, zu diesem festlichen Anlass hat sich das Team rund um Küchenchef Andreas Kündgen zahlreiche Kompositionen einfallen lassen.

Lassen Sie das Jahr 2017 mit unserem exquisiten Silvester-Galabuffet ausklingen.

Speisenauswahl zum Silvester Galabuffet 2017/2018:

(Beispiel-Menü, die Speisenfolge kann variieren)

  • Wilson's Prime 77 Salat ( Vegan)
  • Variation von Nigiri und Maki Sushi
  • Würfel von der Stopfleber mit Portwein-Gelee vom Happy Spoon
  • Tatar vom US-Rind
  • Carpaccio vom Thunfisch
  • Auswahl von Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings


Von der Tranchierstation:

  • Original US Prime Rib vom Brett mit Jus und Sauce Béarnaise
  • gebratener Wolfsbarsch auf einem Bett von Fenchel
  • Piccata vom Austernpilz an Mediterranem Gemüse


  • Auswahl an Amerikanischen Cheesecake
  • Pecan Pie
  • Mini Brownies
  • Mandarinen-Mousse
  • Champagnercreme
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit Blattgold
  • Crêpestation mit Eis und verschiedenen Toppings
  • Internationale Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf

EUR 129,- pro Person
inklusive 1 Glas Champagner

An diesem Tag gibt es kein à la carte und kein Menü des Monats.

page-top

Rufen Sie uns unter der Telefonnummer Tel: 030-21007 000, registrieren Sie sich online, oder senden Sie uns eine Anfrage über unser Kontaktformular.
Bitte beachten Sie, dass online für bis zu 6 Personen reserviert werden kann. Wir möchten Sie bitten, uns telefonisch zu kontaktieren, sollten Sie für mehr als 6 Personen reservieren wollen.

page-bottom

statement-top

Kontaktieren Sie uns

Follow Us

Visit Us