RAN AN DEN SPARGEL!

Von April bis Juni 2018 heißt es wieder „Ran an den Spargel“. Im April läuten wir bei uns im Restaurant die Spargelsaison 2018 ein.

Beelitzer Spargel at it's best!

Von der Spargelcremesuppe, Spargel mit gedünstetem Hummer und Trüffelvinaigrette, bis hin zum Klassiker mit Schinken als Beilage. Wer die kurze Saison-Zeit delikat und ganz entspannt - ohne selbst zu schälen - verbringen möchte, kehrt von April bis Ende Juni 2018 im Wilson's ein.

statement-top

Beispiel-Menü Spargelsaison 2018

1/2 gedünsteter Lobster auf einem
lauwarmen Salat vom Beelitzer Spargel
mit Trüffelvinaigrette
EUR 24,90
Spargelcremesuppe
mit Bärlauchpesto
EUR 6,00
Beelitzer Spargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder geklärter Butter
Gekochter oder roher Schinken
Bestellen Sie dazu Beelitzer Spargel.
EUR 6,00
250g gekochter Beelitzer Spargel
EUR 14,50
Kleines Wiener Schnitzel
Bestellen Sie dazu Beelitzer Spargel.
EUR 9,00
500g gekochter Beelitzer Spargel
EUR 21,00
Filetsteak vom Rind
Bestellen Sie dazu Beelitzer Spargel.
EUR 26,50 (150g)
EUR 39,50 (250g)
The California Ladies Cut
Der kleinere Cut.
Bestellen Sie dazu Beelitzer Spargel.
EUR 26,50
The Wilson's Gentleman's Cut
Traditioneller und beliebtester Cut.
Bestellen Sie dazu Beelitzer Spargel.
EUR 39,50
page-top

Rufen Sie uns unter der Telefonnummer Tel: 030-21007 000, registrieren Sie sich online, oder senden Sie uns eine Anfrage über unser Kontaktformular.
Bitte beachten Sie, dass online für bis zu 6 Personen reserviert werden kann. Wir möchten Sie bitten, uns telefonisch zu kontaktieren, sollten Sie für mehr als 6 Personen reservieren wollen.

page-bottom

statement-top

Kontaktieren Sie uns

Follow Us

Visit Us