Prime Rib

US-Prime Rib wird aus dem mageren Kern der Hochrippe geschnitten. Es wird luftdicht verpackt und nach dem “Sous Vide-Verfahren“ bis zu 9 Stunden in einem 59 Grad warmen Wasserbad gegart. Anschließend wird es scharf gegrillt und bei 220 Grad Celsius für 10 Minuten in den Ofen geschoben, damit sich seine besondere Kruste bilden kann. Sie sind live dabei, wenn das Prime Rib im Restaurant an der Carving Station für Sie angerichtet wird. Zu Ihrem Prime Rib empfehlen wir Ihnen unsere saisonal wechselnden Beilagen. Dazu gibt es eine von uns selbst kreierte Gewürzmischung, aus Peruanischem Quellwassersalz mit gerösteten Kakaobohnen und einer Komposition von sieben ausgewählten Pfeffersorten. Welche Pfeffersorten? Das ist ein spezielles Geheimnis des Küchenchefs vom Restaurant Wilson's - The Prime Rib Restaurant.

Herkunft vom US Prime Rib

Unser Prime Rib stammt ausschließlich von Rindern, die ihre Herkunft aus der Kreuzung des amerikanischen Longhorn Rindes, des europäischen Angus- und des ursprünglich aus Großbritannien stammenden Hereford Rindes haben. Das von uns verarbeitete Fleisch stammt von einer freilaufenden Aufzucht auf hektargroßem Weideland in Nordamerika. Viel Zeit zum Aufwachsen und eine spezielle Fütterung sind ausschlaggebend für die einzigartige Fleischqualität. Eine feine Fettmarmorierung ist für den vollen Geschmack des US Prime Rib entscheidend.
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Unser Restaurant

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