Endlich wieder Spargel!

 

 

Von der klassischen Spargelcremesuppe, Spargel mit gedünstetem Lobster und Trüffelvinaigrette, bis hin zum Klassiker mit Schinken als Beilage.

Unsere besondere Empfehlung gilt natürlich dem Spargel in Kombination mit einem Rinderfilet oder einem noch zarteren Cut vom Original US Prime Rib.

 

Sie lieben Spargel in allen Variationen?

Dann führt kein Weg am Wilson's vorbei, reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch in der kurzen Spargelsaion von April bis Juni 2018.

Vor Ort beraten wir Sie gern zu den besten Kombinationsmöglichkeiten zum Spargel!

 

 

statement-top

Spargelsaison 2018

1/2 gedünsteter Lobster auf einem
lauwarmen Salat vom Beelitzer Spargel
mit Trüffelvinaigrette
EUR 24,90
Spargelcremesuppe
mit Bärlauchpesto
EUR 6,00
Beelitzer Spargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder geklärter Butter
Gekochter oder roher Schinken
Bestellen Sie dazu Beelitzer Spargel.
EUR 6,00
250g gekochter Beelitzer Spargel
EUR 14,50
Kleines Wiener Schnitzel
Bestellen Sie dazu Beelitzer Spargel.
EUR 9,00
500g gekochter Beelitzer Spargel
EUR 21,00
Filetsteak vom Rind
Bestellen Sie dazu Beelitzer Spargel.
EUR 34,90 (150g)
EUR 44,90 (250g)
The California Ladies Cut
Der kleinere Cut.
Bestellen Sie dazu Beelitzer Spargel.
EUR 32,50
The Wilson's Gentleman's Cut
Traditioneller und beliebtester Cut.
Bestellen Sie dazu Beelitzer Spargel.
EUR 45,90
page-top

Rufen Sie uns unter der Telefonnummer Tel: 030-21007 000 oder reservieren Sie ganz einfach online. Sie können uns gern auch via E-Mail kontaktieren an info@restaurant-wilsons.de.
Bitte beachten Sie, dass online für bis zu 6 Personen reserviert werden kann. Wir möchten Sie bitten, uns telefonisch zu kontaktieren, sollten Sie für mehr als 6 Personen reservieren wollen.

page-bottom

statement-top

Kontaktieren Sie uns

Follow Us

Visit Us