Nicht die härteste Tür der Stadt aber die leckerste. Tatar vom Simmentaler Rind. Filetsteak vom Simmentaler Rind. Filet vom Islynt-Lachs. Unser Interieur. Gegrillte Wassermelone mit Burrata und Popcorn. Unser detailverliebter Sous Chef Olli. Cheers! In unserer Show-Kitchen kannst du zuschauen, wie dein Steak gegrillt wird. Unser Islynt-Lachs wird im Pergament gegart. Der Patio – Essen wie unter freiem Himmel. Chef de Rang Veit schenkt dir garantiert reinen Wein ein. Süße Sünden … Komm als Gast, geh als Freund. Argentinische Rot-Garnelen – einer unserer beliebtesten Starter. Gut gegessen? Frag unser Personal nach einem Absacker … Wir sind echte Weinliebhaber und beraten dich gerne, womit du dein Glas füllen könntest. Sommerzeit ist Rosé-Zeit. In der Show-Kitchen ist der Name nicht nur Show.